亚 - 博取款快速安全

亚 - 博取款快速安全:倒排工期,挂图作战—— 亚 - 博取款快速安全召开小学教育师范专业认证专家进校考查工作布置会

发布者:jyxyadmin发布时间:亚 - 博取款快速安全-09-15浏览次数:10

亚 - 博取款快速安全年9月13日下午,亚 - 博取款快速安全在艺术楼115会议室召开小学教育师范专业认证专家进校考查工作布置会,亚 - 博取款快速安全党政领导班子、小学教育系全体专兼职教师和全体行政人员参加会议,会议由亚 - 博取款快速安全院长廖军和主持。

亚 - 博取款快速安全副院长王刚对专家进校前的相关工作进行了具体部署和安排,明确了工作任务和时间节点,落实了责任领导和责任人。

亚 - 博取款快速安全党委书记欧阳儒阳充分肯定了全体教师在前期专业认证工作中的辛勤付出,就下一步工作提出了具体要求:一是提高思想认识,强化责任担当。专业认证是亚 - 博取款快速安全的头等大事,与会人员要提高思想认识,树立担当意识、奉献精神,秉持“时时放心不下”的责任,立足本职工作,做到“守土有责、守土负责、守土尽责”;二是压实工作责任,确保任务落实。专业认证关系到小学教育专业的长远发展,意义重大,要将工作责任落实到岗、明确到人、具体到事;三是协调多重关系,加强过程监督。在专业认证的紧要关头,各位教师要处理好能力与态度、数据与逻辑、速度与质量、专业认证工作和日常工作、事业和家庭等各种关系,院系层面要强化过程监督和调度,确保工作进度。

廖军和在总结讲话中指出:一要转变工作作风,提升工作效能。全体教师要转变工作作风,对待工作要严肃,工作标准要严格,工作流程要严谨,把“严”字贯穿专业认证的每一个环节,切实做好专业认证的基础工作;二要践行认证理念,持续改进提升。专业认证是系统工程,他要求全体教师要吃透专业认证理念,依据认证标准,找出工作短板,探索持续改进措施,提升专业办学质量;三要上下齐心协力,确保高标准通过。亚 - 博取款快速安全党政领导班子要切实履行岗位职责,做好统筹与协调,全体专兼职教师和行政人员要密切配合,认真做好各项工作,以此次专业认证专家进校考查为契机,不断推进小学教育专业培养质量再上新台阶。

此次会议,统一了思想,鼓舞了士气,明晰了工作任务和时间节点,为顺利完成小学教育师范专业认证专家进校考查奠定了坚实的基础。


亚 - 博取款快速安全(中国)股份有限公司