亚 - 博取款快速安全

亚 - 博取款快速安全:小学教育系:召开2020级小学教育专业教育实习总结大会

发布者:jyxyadmin发布时间:亚 - 博取款快速安全-07-07浏览次数:174

亚 - 博取款快速安全年6月30日下午,小学教育系在舜耕青年讲堂召开了2020级小学教育专业教育实习总结大会,亚 - 博取款快速安全院长廖军和、副院长王刚、小学教育系主任董从勋、副主任罗娜和校内指导教师、全体实习生参加会议,总结会由董从勋主持。

廖军和在讲话中充分肯定了小学教育专业实习指导老师的工作,对圆满完成教育实习工作的全体师范生表示了:。并就教育实习后的反思总结工作提出了具体的要求,希望各位师范生能够结合教育实习中遇到的问题与挑战为起点,做好下学期的毕业论文撰写工作。

罗娜结合小学教育实习的具体工作对教育实习进行了全面总结,指出了教育实习工作中的成绩,梳理了教育实习中的不足,并说明了下一步的工作要求。校级优秀实习生黄晓焯、赵莹莹进行了课程展示,何子为、谢青青和李娇娇进行了经验分享。

王刚作了总结,他希望同学们在对教育实习工作做好总结和反思的同时,做好未来的职业生涯规划,抓住最后一年大学时光,瞄准目标,脚踏实地,加倍努力,为提高自身综合素质和提升就业能力勇往直前。

本次实习总结大会的成功举办,帮助同学们更好地进行实习工作总结和思考,增强了同学们专业学习的后续动力,对进一步明晰未来的职业发展方向具有重要意义。


亚 - 博取款快速安全(中国)股份有限公司